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Il nostro menù

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josper

Una cottura senza eguali

Il metodo di cottura con il Josper è sinonimo di eccellenza gastronomica, è alimentato a carbone vegetale e rappresenta uno degli strumenti preferiti dai ristoranti di alta cucina per le sue straordinarie capacità di cottura e per i sapori unici che conferisce ai cibi.

I vantaggi della cottura dei cibi con il Josper sono quelle della versatilità, efficienza e qualità del cibo che acquisisce un sapore affumicato e succoso che rende i piatti eccezionalmente gustosi.

Antipasti

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Tagliere di Salumi

Azienda Agricola Zavoli

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Tagliere di Formaggi

Produzione Artiginale

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Tagliere di Salumi e Formaggi

Artigianali

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Battuta di Manzo

Con Senape, Cipollotto, Capperi su Pan Brioche

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Arrosticini di Wagyu

Azienda Ca’Negra

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Patè di Fegatini di Pollo
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Carpaccio di Wagyu "Ca'Negra"

Con Tuorlo Marinato e Sale Maldon

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Lingua

Su Salsa Verde e Cipolla Rossa

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Giardiniera di Verdure

Fatta in casa

Secondi

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Porcelle

Salsicce nella rete e Cipolla Caramellata

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Diplomatico

Coniglio disossato e Indivia

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Scandalose

Costine di Maiale e Cavolo Cappuccio

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Schizzinoso

Scamone di Agnello e Zucchine

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Il Coccio

Grigliata Mista di Salsicce, Costine, Coniglio e Agnello

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Carni Dry Aged

La nostra selezione di Carni Frollate minimo 30 giorni

Wagyu Ca'Negra

Troviamo a Brescia il primo allevamento di Wagyu italiano, caratterizzato da rigorose tecniche di allevamento fedeli al metodo giapponese. Una produzione a km 0 di tutti i prodotti destinati agli animali e un occhio attento al benessere animale, dalla nascita fino al “sacrificio”… un’eccelenza a 360 gradi.

Angus Iberico

Una carne dalle caratteristiche eccezionali che combina gli elementi più caratteristici della razza angus: il suo colore rosso vivo, la succosità e un’infiltrazione che si scioglie in bocca. L’angus iberico è molto più che semplice carne di manzo.

Danish Crown - 70gg di frollatura

Dalla Danimarca, chiamata anche Rossa Danese, una vacca di oltre 6 anni di età a “grasso giallo”, caratterizzata da una carne dal colore rosso vivo e una marezzatura molto accentuata che dona un gusto intenso e deciso, con note dolci e un sapore ed una morbidezza inconfondibili. Ideale per gli amanti della carne al fuoco.

Frisona Italiana Sel. Carbonella 30gg

In collaborazione con l’azienda Fontebona Carni il risultato della nostra selezione è una carne matura con una texture vellutata dal colore rubino e un sapore intenso.

Jersey - 70gg di frollatura

Dalla Svezia una vacca di oltre 6 anni di età a “grasso giallo”, caratterizzata da una carne dal colore rosso vivo e una marezzatura molto accentuata che dona un gusto intenso e deciso, con note dolci e un sapore ed una morbidezza inconfondibili. Ideale per gli amanti della carne al fuoco.

Hereford - 70gg di frollatura

Dall’Irlanda una vacca di 11 anni di età. Una carne rossa brillante mediamente marezzata, molto saporita, dal gusto deciso e tenera, dal  grasso giallo, alimentata ad erba, povera di grassi saturi e ricca di vitamina E,B, minerali, calcio magnesio e potassio. Una bistecca che il palato difficilmente dimenticherà.

Rubia Gallega - 40gg di frollatura

Definita “la carne che non si dimentica”, è una carne dalle particolari qualità organolettiche e nutrizionali. Sono vacche vecchie con oltre 8 anni di età allevate allo stato brado in Galizia. Una carne poco marezzata ma con un imponente grasso di copertura, una caratteristica che le dona un sapore unico.

Simmental Bavarese - 70gg di frollatura

La Vacca Bavarese è una delle carni più apprezzate in circolazione. Le caratteristiche di questa carne sono il grasso di copertura giallo oro e la tenerezza, con la presenza di una importante quantità di grasso infiltrato, che pone questi animali ad un livello qualitativo elevato, e sciogliendosi in cottura conferiscono un gusto delizioso e una proverbiale fragranza.

Nera del Baltico - 70gg di frollatura

Questa manza originaria della Polonia viene nutrita per tutta la sua vita ad erba, con l’integrazione del grano negli ultimi 200 giorni dalla macellazione, ciò permette alla carne di presentarsi con una marezzatura di grande livello ed assumere un gusto più intenso. Il colore della carne è rosso rubino, con un sapore eccezionale e una noteole morbidezza. Sapida e succulenta, vale la pena essere assaggiata.

Wagyu Americano Snake River Farm 9+

Questo wagyu Americano è ottenuto dall’incrocio tra bovini di razza Japanese Black e American Black Angus. Ha carni caratterizzate da una marezzatura fine e molto diffusa, qualità che le rende uniche al mondo e molto pregiate. La carne di wagyu di Snake River Farms si scioglie in bocca creando un’esperienza unica e da tutti apprezzata.

Via Lungofoglia Caboto, 14 61121 Pesaro

Nel centro di Pesaro, con Parcheggio Privato per i nostri clienti